• Activación Easy Cook

En el año 2018 Alsec inició su estrategia de activación de la Marca Easy Cook, una marca dirigida específicamente al sector Food Service donde ofrece productos con un alto valor, logrado gracias a su tecnología de microencapsulación, que le permite a sus consumidores soluciones y mejoramiento en proceso y en producto.

Con el objetivo de dar a conocer la marca al sector, Alsec comienza a abrir las puertas de su empresa y planta de producción, donde le enseña a sus visitantes la tecnología en el proceso y el producto logrado gracias a ello, mostrando que en alimentos seguimos innovando para alimentar un mundo mejor con ingredientes inteligentes, compromiso que se planteó la empresa desde sus inicios!

Actualmente la empresa recibe cada mes visita de estudiantes y docentes de universidades que tienen programas académicos de Gastronomía e Ingeniería de alimentos, entre ellas Cesde, Colegio Mayor de Antioquia y Luis Amigó ubicados en la ciudad de Medellín, y en otras ciudades como universidad autónoma de Bucaramanga y Universidad de Córdoba y con quienes se ha encontrado una excelente aceptación de los productos EASY COOK, aquí encontramos algunos testimonios:

“La visita fue una experiencia muy productiva y enriquecedora, los estudiantes conocieron acerca del proceso de producción, modelo de gestión y cadena de suministro, pero lo más importante fue tener interacción con los chefs y así poder utilizar con ellos algunos de los productos ALSEC, pues nos abrió los ojos a un nuevo mundo de posibilidades gastronómicas donde obtuvimos una preparación final de gran rendimiento y calidad”. Natalia Escobar – Docente.

“En la visita realizada a la Empresa Alsec quedé altamente sorprendida por lo impecable de sus plantas, la calidad en los procesos en los cuales implementan la tecnología para la trasformación de alimentos, haciéndolos más prácticos de utilizar para muchos mercados y también pensando en su durabilidad. Procesos que hace mucho la industria alimentaria veía como imposibles, ellos lo están haciendo. Sumado a todo ello, su personal tan capacitado, especializado y humano. Es una gran empresa”. Melisa Ospina – Docente.

En futuro se espera llegar a todos los segmentos tanto a empresas como academia para demostrar que se puede seguir innovando y evolucionando en el sector de alimentos.

Noticias

Contáctenos











Fuente de prospecto